Новости и события » Общество » Новые "забавы" террористов "ЛНР" - автовладельцев обложили налогом

Новые "забавы" террористов "ЛНР" - автовладельцев обложили налогом

В 2016 году сепаратисты обложили автовладельцев налогом. В новом "ведомстве" тут же выросли громадные очереди.

"Очередь невозможная, просто невозможная. Ни посидеть, туалеты закрыты. Людей море, а условий для того чтобы это все нормально, по-человечески..., но, вроде бы, говорят, что все это продлили. То было до 1 сентября, сейчас - до 1 октября", - говорит водитель Александр.

Для того чтобы заплатить, нужно побегать по кабинетам, где катастрофически не хватает специалистов, и собрать ворох справок. Выполнить эту миссию под силу только тем, кто готов стоять в очереди с утра до вечера.

"За день, если с утра занять очередь, до вечера пройдешь. Так это хорошо, пенсионеры не работают, а кто работает?" - жалуется Александр.

Машин на дорогах Луганска за последнее время стало в разы меньше. Ездить на номерах "республики" можно только в приграничные с РФ районы и в Донецк. Поэтому сами луганские автовладельцы чаще оттягивают момент перехода на республиканские номера.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх