Новости и события » Происшествия » На дорогах Николаевщины погиб один человек, еще пятеро травмированы

На дорогах Николаевщины погиб один человек, еще пятеро травмированы

На дорогах Николаевщины погиб один человек, еще пятеро травмированы

9 сентября 2016 года около 21:30 в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского отдела полиции поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с политравмой госпитализирован 36-летний житель Березанки.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как выяснилось, на автодороге "Одесса - Новоазовск" возле села Нечаяное Николаевского района, под колеса автомобиля "Рено-Магнум" попал 36-летний пешеход, который двигался по обочине дороги.

В тот же день, около 2:10 в городе Новая Одесса в районе пешеходного перехода по улице Центральная в результате наезда неустановленного автомобиля погиб 63-летний местный житель. Водитель скрылся с места происшествия.

Около 19:00 в районе дома № 23 по улице Пограничной в Заводском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей "Subaru-Forester" и "ВАЗ-2106". В результате столкновения пострадала 19-летняя пассажир последнего, которую с телесными повреждениями было доставлено в медицинское учреждение.

В Корабельном районе на территории училища, расположенного по улице Айвазовского, столкнулись автомобиль "Шевроле" и мопед. Пострадал 10-летний пассажир мопеда, который получил телесные повреждения в виде перелома бедра.

10 сентября на перекрестке улиц Скороходова и Маршала Василевского на территории Ингульского района столкнулись мопед "Хонда Дио" и мотоцикл "Атлант". 46-летнего водителя мопеда госпитализировано в медицинское учреждение с политравмой.

11 сентября мотоцикл, двигаясь по улице Центральной в Новой Одессе, столкнулся с автомобилем "Дэу". В результате ДТП 16-летний водитель двухколесного транспортного средства получил телесные повреждения в виде переломов бедра и берцовой кости, а его 16-летний пассажир получил травмы в виде рваной раны коленного сустава, трещины бедренной кости, ссадины конечностей и лица.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам частей 1 и 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до восьми лет.

Как сообщалось ранее, на Николаевщине под колесами Mitsubishi Lancer погиб велосипедист, полиция ищет свидетелей ДТП.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

Несколько дней назад в Одесском национальном экономическом университете прошло вручение сертификатов государственного образца по завершению программы-тренинга "Повышение квалификации управляющих и работников объединений совладельцев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх