Новости и события » Общество » Поборы в краматорских школах продолжаются

Поборы в краматорских школах продолжаются

Поборы в краматорских школах продолжаются

Родители школьников высказывают жалобы по поводу сбора «добровольных взносов» в детских садах и школах. Как оказалось, родителей по-прежнему склоняют к сдаче денег, чтобы обустроить комфортное пребывание детей в школах и садах.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания на жалобу ответила начальник управления образования Мозолева Марина Валерьевна. С ее слов стало известно, что все учителя, представители отдела образования были проинформированы о запрете на сбор личных средств с учащихся и их родителей.

Однако, «если дети идут куда-то на экскурсию, их необходимо спонсировать» - цитата начальника отдела образования. То есть, платить за это должны родители. Так же добровольные взносы могут быть потрачены на замену картриджей в уже существующих фильтрах для воды.

Мэр города поинтересовался судьбой финансов выделенных на установку фильтров и кранов с питьевой водой. Выяснилось, что такое оборудование было установлено не повсеместно. Таким образом, вопрос об использовании родительских средств на благо государственных образовательных учреждений остается открытым.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх