Новости и события » Происшествия » СБУ выслала в Россию женщину, подозреваемую в связях с ИГИЛ

СБУ выслала в Россию женщину, подозреваемую в связях с ИГИЛ

СБУ выслала в Россию женщину, подозреваемую в связях с ИГИЛ

Служба безопасности Украины (СБУ) принудительно выдворила с территории Украины гражданку РФ, которая может быть причастна к ИГИЛ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

26-летняя гражданка РФ 10 сентября прибыли в Харьков авиарейсом из Стамбула. При прохождении пограничного контроля она не смогла объяснить цель своего визита в Украину, кроме того, что ее депортировали из Турции за причастность к деятельности международной террористической организации ИГИЛ.

"Россиянка постоянно путалась в своих биографических данных и не смогла рассказать, чем занималась на территории Турции.

Для обеспечения интересов национальной безопасности СБУ 12 сентября приняла решение о принудительном выдворении россиянки из Украины", - говорится в сообщении.

В тот же день женщина добровольно выехала в направлении России.

До этого в Харькове задержали мужчину, которого разыскивал Интерпол за причастность к ИГИЛ.


Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

Кинематографичный трейлер SpellForce 3 с голосом Ведьмака

В преддверии международной выставки gamescom 2017, намеченной на 22-26 августа, компания THQ Nordic опубликовала новый кинематографичный трейлер фэнтезийной RPG с элементами стратегии в реальном времени SpellForce 3 , которая, по словам издателя, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх