Новости и события » Общество » Москвичка променяла украденные шоколадки на героин

Москвичка променяла украденные шоколадки на героин

Москвичка променяла украденные шоколадки на героин

Жительницу Москвы задержали за серийные кражи кондитерской продукции, которые она обменивала на героин. Об этом сообщает издание Life.ru со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.

Как стало известно, 30-летняя женщина подозревается в краже шоколадных изделий на сумму более чем 18 тысяч рублей. Регулярные кражи москвичка совершала в одном и том же супермаркете, который расположен в районе Новая Москва.

«Краденый шоколад девушка в дальнейшем сбывала на одном из рынков Подольска. Благодаря камерам видеонаблюдения, установленным в супермаркете, участковым было выяснено, что помимо кражи 80 плиток шоколада, женщина также совершила кражу 30 пакетов растворимого кофе, и все это - за один день», - заявили в пресс-службе УВД по ТиНАО.

В настоящее время правонарушительница задержана и уже призналась в содеянном. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Как уже рассказывала Politeka, в столице Российской Федерации произошел курьезный инцидент - мужчина вызвал наряд полиции, чтобы доехать до ближайшего отделения Сбербанка.


Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Министр обороны США Джеймс Маттис 15 февраля встретился с министрами обороны других стран-членов НАТО в Брюсселе, чтобы передать им важное сообщение из Белого дома. Это была закрытая встреча, но некоторые из высказываний Маттиса стали достоянием подробнее ...

загрузка...

 

Вверх