Новости и события » Общество » Москвичка променяла украденные шоколадки на героин

Москвичка променяла украденные шоколадки на героин

Москвичка променяла украденные шоколадки на героин

Жительницу Москвы задержали за серийные кражи кондитерской продукции, которые она обменивала на героин. Об этом сообщает издание Life.ru со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.

Как стало известно, 30-летняя женщина подозревается в краже шоколадных изделий на сумму более чем 18 тысяч рублей. Регулярные кражи москвичка совершала в одном и том же супермаркете, который расположен в районе Новая Москва.

«Краденый шоколад девушка в дальнейшем сбывала на одном из рынков Подольска. Благодаря камерам видеонаблюдения, установленным в супермаркете, участковым было выяснено, что помимо кражи 80 плиток шоколада, женщина также совершила кражу 30 пакетов растворимого кофе, и все это - за один день», - заявили в пресс-службе УВД по ТиНАО.

В настоящее время правонарушительница задержана и уже призналась в содеянном. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Как уже рассказывала Politeka, в столице Российской Федерации произошел курьезный инцидент - мужчина вызвал наряд полиции, чтобы доехать до ближайшего отделения Сбербанка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх