Новости и события » Политика » Лавров высказал собственное мнение об израильском ударе по Сирии

Лавров высказал собственное мнение об израильском ударе по Сирии

Лавров высказал собственное мнение об израильском ударе по Сирии

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал собственный комментарий по поводу удара вооруженных сил Израиля по территории Сирии. Он отметил, что вести борьбу с террористическими группировками на Голанских высотах нужно с соблюдением резолюций Совбеза ООН.

Ситуацию на Голанских высотах министр назвал отражением общей картины, которая сейчас наблюдается на Ближнем Востоке. Именно на этой территории наблюдается наращивание силы террористов, с которыми необходимо бороться, но по мнению Лаврова, это нужно делать в соответствии с резолюциями Совбеза ООН. Также глава ведомства призвал к осторожности, дабы не допустить провокаций.

Напомним, что накануне ночью авиация Израиля провела атаку на позиции сирийской артиллерию. Позже появилась информация о том, что один из израильских истребителей был сбит силами ПВО Сирии.


США открывает полигоны для развития автономного транспорта

США открывает полигоны для развития автономного транспорта

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх