Новости и события » Общество » В Николаеве прошел второй ежегодный фестиваль моды и красоты "BEAUTY FEST"

В Николаеве прошел второй ежегодный фестиваль моды и красоты "BEAUTY FEST"

10 сентября в самом центре города, на улице Соборной, возле НК "Монарх", прошел второй ежегодный фестиваль моды и красоты "BEAUTY FEST", организатором которого является Модельный дом "Beauty". Каждый желающий мог окунуться в атмосферу моды и красоты и просто насладиться великолепной программой мероприятия.

Фестиваль проходил в формате fashion показов, где была представлена одежда для маленьких модников от таких магазинов как "Страна чудес" и "Мишель", а так же представлена новая коллекция детских вечерних платьев от Модного дома Ирины Годуновой.

Магазин стильной одежды "Fancу" и дизайнер Светлана Светлая презентовали горожанам свои потрясающие коллекции и приятно удивили зрителей модными новинками.

Также гармоничным дополнением фестиваля стала презентационная зона, где можно было получить интересующую информацию об автомобилях, красоте, здоровье и, конечно же, модных тенденциях.

Спонсорами и участниками презентационной зоны стали: "М Моторс" - официальный дилер Рено в Николаевском регионе, "Автоцентр на строителей" - официальный дилер автомобильных брендов KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery, JAC и Zotye, магазин стильной обуви для всей семьи "Vitto Rossi", "Кредо-банк" - самый надежный и устойчивый банк по версии Форбс, Дом красоты "Vis-a-Vis", школа английского языка "Аддриан", интернет-сервис "Inkey.ua" и мастерская натуральной косметики "Мелая".

Дополнили и украсили программу мероприятия вокальная студия "Престиж", ученики которой приятно удивили всех силой голоса и подачей, а так же танцевальный клуб "Yes I Сan", которые зажгли своим драйвом и энергетикой.

Фестиваль моды собрал огромное количество гостей, ведь пропагандировал идею красоты, здоровья и стиля. Проект стал прекрасным дополнением к празднованию Дня города и подарил посетителям море эмоций и впечатлений.

Так как фестиваль приобрел формат ежегодного, Модельный Дом Beauty обещает приятно удивить николаевцев в следующем году еще больше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх