Новости и события » Общество » Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Украинский премьер Владимир Гройсман обвинил силовые структуры в крышевании таможенной контрабанды.

Как сообщает РБК-Украина, Гройсман в ходе встречи с представителями бизнеса заявил, что контрабанда, занижение стоимости и другие теневые схемы происходят под покровительством «многих силовых структур». Также премьер призвал объеденить усилия для нормальной работы предпринимателей.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что что советника Гройсмана подозревают в сотрудничестве с Кремлем. Один из иностранных советников главы правительства Украины Ежи Миллер может быть причастным к фальсификации данных в деле о катастрофе в Смоленске самолета польського президента Леха Качиньского.

Как известно, в апреле 2016 года сопредседатель группы стратегических советников Кабмина Лешек Бальцерович привлек в команду Ежи Миллера, охарактеризовав его как «одного из величайших чиновников государственного уровня».


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх