Новости и события » Общество » Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Украинский премьер Владимир Гройсман обвинил силовые структуры в крышевании таможенной контрабанды.

Как сообщает РБК-Украина, Гройсман в ходе встречи с представителями бизнеса заявил, что контрабанда, занижение стоимости и другие теневые схемы происходят под покровительством «многих силовых структур». Также премьер призвал объеденить усилия для нормальной работы предпринимателей.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что что советника Гройсмана подозревают в сотрудничестве с Кремлем. Один из иностранных советников главы правительства Украины Ежи Миллер может быть причастным к фальсификации данных в деле о катастрофе в Смоленске самолета польського президента Леха Качиньского.

Как известно, в апреле 2016 года сопредседатель группы стратегических советников Кабмина Лешек Бальцерович привлек в команду Ежи Миллера, охарактеризовав его как «одного из величайших чиновников государственного уровня».


Когда днепряне будут спать на час меньше

Когда днепряне будут спать на час меньше

В последнее воскресенье марта, в ночь с 25 на 26, Украина перейдет на летнее время. В 3:00 нужно будет перевести часы на 1 час вперед. Тем самым, лишив себя сна на 60 мин. Как легко перейти на летнее время: 1. Ложитесь спать ежедневно на 15 мин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх