Новости и события » Общество » Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Гройсман обвинил силовиков в «крышевании» контрабанды

Украинский премьер Владимир Гройсман обвинил силовые структуры в крышевании таможенной контрабанды.

Как сообщает РБК-Украина, Гройсман в ходе встречи с представителями бизнеса заявил, что контрабанда, занижение стоимости и другие теневые схемы происходят под покровительством «многих силовых структур». Также премьер призвал объеденить усилия для нормальной работы предпринимателей.

Напомним, ранее Politeka уже писала о том, что что советника Гройсмана подозревают в сотрудничестве с Кремлем. Один из иностранных советников главы правительства Украины Ежи Миллер может быть причастным к фальсификации данных в деле о катастрофе в Смоленске самолета польського президента Леха Качиньского.

Как известно, в апреле 2016 года сопредседатель группы стратегических советников Кабмина Лешек Бальцерович привлек в команду Ежи Миллера, охарактеризовав его как «одного из величайших чиновников государственного уровня».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх