Новости и события » Общество » Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности, обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой помиловать его. Об этом сообщают «Подробности».

«Да, существуют законы, которые говорят одно, но, возможно, поэтому существует право помилования - для исключительных случаев, когда что-то кажется незаконным на бумаге, но является правильным, если посмотреть на это с моральной, этической стороны», - отметил он.

В то же время Сноуден заявил, что публикация секретных документов принесла только пользу американскому обществу:

«Президент, Конгресс и суды - они все изменили политику в результате публикации документов. До сегодня не было никаких доказательств, что в результате моих действий кто-то подвергся опасности», - уточнил он.

Напомним, что бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, проживающий сейчас в Москве заявил, что власти России ущемляют гражданские свободы.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх