Новости и события » Общество » Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности, обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой помиловать его. Об этом сообщают «Подробности».

«Да, существуют законы, которые говорят одно, но, возможно, поэтому существует право помилования - для исключительных случаев, когда что-то кажется незаконным на бумаге, но является правильным, если посмотреть на это с моральной, этической стороны», - отметил он.

В то же время Сноуден заявил, что публикация секретных документов принесла только пользу американскому обществу:

«Президент, Конгресс и суды - они все изменили политику в результате публикации документов. До сегодня не было никаких доказательств, что в результате моих действий кто-то подвергся опасности», - уточнил он.

Напомним, что бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, проживающий сейчас в Москве заявил, что власти России ущемляют гражданские свободы.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх