Новости и события » Общество » Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Вопреки закону: Сноуден надеется на помилование от Обамы

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности, обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой помиловать его. Об этом сообщают «Подробности».

«Да, существуют законы, которые говорят одно, но, возможно, поэтому существует право помилования - для исключительных случаев, когда что-то кажется незаконным на бумаге, но является правильным, если посмотреть на это с моральной, этической стороны», - отметил он.

В то же время Сноуден заявил, что публикация секретных документов принесла только пользу американскому обществу:

«Президент, Конгресс и суды - они все изменили политику в результате публикации документов. До сегодня не было никаких доказательств, что в результате моих действий кто-то подвергся опасности», - уточнил он.

Напомним, что бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, проживающий сейчас в Москве заявил, что власти России ущемляют гражданские свободы.


Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский"...

Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский" должны будут вернуть свои деньги с ФГВФЛ - Фагор

После определения финансовой компани “Фагор” единственным уполномоченным кредитором банка “Михайловский”, все платежи заемщиков по реквизитам Фонда гарантирваония вкладов физлиц считаются недействительными. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх