Новости и события » Общество » «Если вы обо**ались, то так и скажите»: после скандала на заседании комиссии ЖКХ депутаты отправились на полигон

«Если вы обо**ались, то так и скажите»: после скандала на заседании комиссии ЖКХ депутаты отправились на полигон

Во вторник,13 сентября, заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам ЖКХ увенчалось скандалом.

Так, депутаты от "Оппозиционного блока" подняли вопрос о проведении совместного заседания с членами комиссии по регламенту - в связи со вступившим в силу распоряжением мэра Александра Сенкевича о ввозе львовского мусора, законность которого у депутатов вызывает сомнения. Председатель комиссии, депутат от "Самопомощи" Александр Репин воспротивился такому предложению и настаивал на том, что заседание должно проходить по повестке дня.

После недолгих споров на комиссию пришли депутаты, являющиеся членами комиссии по регламенту. Председатель этой комиссии Александр Маликин сказал, что поступило предложение проводить комиссию вместе. Несмотря на это, Репин все равно был против.

После споров вопрос о проведении совместной комиссии был все-таки поставлен на голосование. Следующим поступило предложение от депутатов "Оппозиционного блока" о проведении заседания на свалке. Александр Репин заявил, что он против этого, и если кому-то хочется ехать на свалку, то пускай едет. Он заявил, что митинг давно закончился, и намекнул, что оппозиция организовала этот митинг, и простые жители Николаева не настолько уж и обеспокоены вопросом захоронения в Николаеве львовского мусора, как того хочется некоторым.

В споре с председателем комиссии депутат Копейка даже по-простонародному высказался - дескать, если "Самопомощь" обо**алась, то пускай так и скажет. Репин заявил, что не собирается на комиссии выяснять, кто где "обо**ался".

Так как Репин отказался ставить на голосование вопрос о проведении совместного заседания комиссии, по регламенту такой вопрос мог поднять председатель другой комиссии - Александр Маликин. В итоге Репин все-таки самостоятельно поставил вопрос и все члены двух комиссий проголосовали, кроме него самого, а также депутатов Федора Панченко и Евгения Рымаря.

Александр Репин сказал, что кто хочет, может отправляться на выездное заседание, а он ехать не собирается. В итоге на полигон ТБО приехали депутаты от "Оппозиционного блока", остальные данное решение проигнорировали.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Деление раковых клеток можно остановить

Ученые: Деление раковых клеток можно остановить

Ученые из Кембриджского и Дублинского университетов заявили, что деление раковых клеток можно остановить. Подробнее об эксперименте указано в последнем выпуске журнала Molecular Cell. Ученые исследовали роль молекулы под названием BubR1 и процесс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх