Новости и события » Спорт » Александр Усик по прибытии в Польшу (цитаты + видео)

Александр Усик по прибытии в Польшу (цитаты + видео)

Завершив подготовку к первому в своей проф. карьере чемпионскому бою, не знающий поражений украинский тяжеловес Александр Усик (9-0, 9 КО) вчера вылетел из Киева и транзитом через Варшаву прибыл в польский Гданьск, где уже в эту субботу ему предстоит скрестить перчатки с обладателем мирового титула WBO поляком Кшиштофом Гловацким (26-0, 16 КО).

"В субботу вернулся в Киев из Карпат, где проходила моя подготовка. Увиделся с близкими, друзьями, сходил в баню, собрал вещи и полетел в Польшу. У меня были очень интенсивные спарринги, друг друга сменяли шесть спарринг-партнеров, постоянно приезжали новые. Все прошло хорошо. Сейчас немного прогуляем, отдохнем, а потом - выход в ринг", - - рассказал Усик по прилету в Гданьск польскому журналисту.

"Моя тактика известна, я с самого но только ринг покажет, насколько она хороша. Ринг все расставит на свои места. В субботу с моей стороны будет спортивная агрессия, а злости или чего-то личного по отношению к Кшиштофу я не испытываю. В субботу я просто буду выполнять свою задачу", - заявил польским СМИ уверенный в себе украинец.

Также Александр поздравил своего соперника с рождением дочери (буквально шесть дней тому назад польский чемпион во второй раз стал отцом).

В случае победы в предстоящем сражении Усик примерит чемпионский пояс по итогам всего 10-го поединка на профи-ринге. Таким образом, у крымчанина есть шанс побить рекорд легендарного Эвандера Холифилда, который завоевал мировой титул в 12-м бою на профи-ринге. До сих пор ни один боксер первого тяжелого веса (до 90,7 кг) не становился чемпионом мира среди профессионалов за наименьшее количество боев, нежели Холифилд.

Напомним, что бой Усик - Гловацкий состоится 17 сентября вечером и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале "Интер".


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх