Новости и события » Общество » У Херсонской таможни ГФС новый глава

У Херсонской таможни ГФС новый глава

У Херсонской таможни ГФС новый глава

В Херсонской таможне назначен новый начальник. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области.

Новым исполняющим обязанности начальника Херсонской таможни ГФС назначен Николай Криворучко, который занимает должность заместителя начальника Винницкой таможни ГФС - начальника управления по борьбе с таможенными правонарушениями.

Вчера, 12 сентября, новый глава ведомства, сразу провел рабочее совещание и определил приоритетные направления деятельности, а именно: наполнение государственного бюджета Украины, предотвращение таможенных правонарушений и выполнение руководящим и личным составом Херсонской таможни ГФС задач, поставленных Кабинетом Министров Украины и Государственной фискальной службой Украины.

В конце собрания, Николай Криворучко обратил внимание руководителей структурных подразделений, таможенных постов на текущие проблемы в работе и указал на возможные пути их решения.


В четверг на сессии депутаты будут решать, запрещать ли...

В четверг на сессии депутаты будут решать, запрещать ли ночную продажу алкоголя в Бердянске

Соответствующий закон приняла Верховная Рада. Городской голова Владимир Чепурной на депутатском дне заявил, что будет настаивать на принятии Бердянским горсоветом решения по запрету торговли алкоголем в розничной торговле с 23 до 10 часов уже на подробнее ...

загрузка...


 

Вверх