Новости и события » Общество » У Херсонской таможни ГФС новый глава

У Херсонской таможни ГФС новый глава

У Херсонской таможни ГФС новый глава

В Херсонской таможне назначен новый начальник. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области.

Новым исполняющим обязанности начальника Херсонской таможни ГФС назначен Николай Криворучко, который занимает должность заместителя начальника Винницкой таможни ГФС - начальника управления по борьбе с таможенными правонарушениями.

Вчера, 12 сентября, новый глава ведомства, сразу провел рабочее совещание и определил приоритетные направления деятельности, а именно: наполнение государственного бюджета Украины, предотвращение таможенных правонарушений и выполнение руководящим и личным составом Херсонской таможни ГФС задач, поставленных Кабинетом Министров Украины и Государственной фискальной службой Украины.

В конце собрания, Николай Криворучко обратил внимание руководителей структурных подразделений, таможенных постов на текущие проблемы в работе и указал на возможные пути их решения.


NYT узнала о планах разведслужб РФ повлиять на Трампа через...

NYT узнала о планах разведслужб РФ повлиять на Трампа через советников

Сотрудники российской разведки и высокопоставленные чиновники в Москве рассчитывали воздействовать на Дональда Трампа через Пола Манафорта и Майкла Флинна, пишет The New York Times.Сотрудники российской разведки и высокопоставленные чиновники РФ на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх