Новости и события » Здоровье » Ученые выяснили, что привлекает женщин в мужчинах при первой встрече

Ученые выяснили, что привлекает женщин в мужчинах при первой встрече

Ученые выяснили, что привлекает женщин в мужчинах при первой встрече

Ученые доказали, что женщины, выбирая потенциального мужчину, ориентируются, в первую очередь, на запах. Какой же именно запах привлекает больше и быстрее всего?

Исследования показали, что мужчинам, которые хотят понравится женщине, следует потреблять больше... фруктов и овощей! Как не банально это звучит, но самый приятный натуральный запах у мужчин появляется, если он регулярно питается по фруктово-овощной диете.

Австралийские ученые доказали, что на запах пота влияет определенные продукты, которые мы едим, и речь идет не только о неприятном запахе, но и о естественном аромате, привлекающем противоположный пол.

Для исследования было выбрано 43 мужчины и 9 женщин. Последние оценивали запах пота первых, а исследователи соотносили их выбор с тем, как питаются исследуемые мужчины.

Выводы оказались таковы, что приятнее всего пахло от тех мужчин, у кого был высокий уровень каротиноидов. Данный показатель повышается при употреблении фруктов и овощей. На втором месте были те, кто ел белковые продукты, а на третьем уровне были те, от кого пахло хуже всех. Они ели много мучных и макаронных изделий.

Также ученые выяснили, что поедание фруктов и овощей, особенно моркови и яблок, позитивно влияет на запах даже когда мужчина не питается ими регулярно. То есть, если вы собираетесь на свидание вечером, то есть смысл утром съесть что-то, что содержит много моркови и яблок, чтобы вечером покорить девушку не только своим юмором и обаянием, но и запахом своего тела.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх