Новости и события » Политика » Строительством солнечных электростанций в зоне отчуждения заинтересовались около 10 компаний

Строительством солнечных электростанций в зоне отчуждения заинтересовались около 10 компаний

Строительством солнечных электростанций в зоне отчуждения заинтересовались около 10 компаний

Сегодня около десяти различных компаний заинтересовались предложением строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения и проходят процедуру получения земли в аренду. Об этом сообщили в пресс-службе Минрегиона.

Сегодня, 13 сентября министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак провел встречу с представителями Европейской Бизнес Ассоциации.

По словам О.Семерака, сегодня около 10 различных компаний заинтересовались этим предложением и проходят процедуру получения земли в аренду.

Во время встречи О.Семерак также отметил, что исследования немецких ученых свидетельствуют о значительном потенциале солнечной энергетики в Украине.

При этом глава ведомства также рассказал, что правительству удалось внести изменения в законодательство о правовом режиме в зоне отчуждения, в частности, урегулировали вопрос аренды земли и другого имущества.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх