Новости и события » Культура » Маз Канату вырезали из восьмого эпизода «Звездных войн»?

Маз Канату вырезали из восьмого эпизода «Звездных войн»?

Есть такая вероятность, что Маз Каната в исполнении Лупиты Нионго не появится в грядущем восьмом эпизоде космической саги. Возможно, персонаж удалили из сюжета, пишет Digital Spy.

Напомним, Маз Каната - мудрая пиратка, женщина-гуманоид с планеты Такодана, родившаяся за тысячу лет до войны между Верховным порядком и Сопротивлением. В седьмом эпизоде она встречается в баре со своим старым другом контрабандистом Ханом Соло и помогает Рей обуздать Силу.

По слухам, в восьмом эпизоде этой героине отводилась заметная и даже довольно важная роль. Постановщик Райан Джонсон, подогревая интерес публики к съемкам, как-то выложил в Сеть черно-белое изображение, на котором как раз красовалась Маз Каната.

Однако на сегодняшний день съемочный процесс картины завершен, идет пост-продакшен, а Лупита Нионго в съемках так и не поучаствовала. Об этом актриса сообщила сама в беседе с Collider. На вопрос о том, как ей работалось с Райаном Джонсоном, Лупита ответила: С Райаном? А я с ним еще не работала!".

Означает ли это, что Маз Канату вырезали из сюжета? Или сцены с Нионго доснимут позже? Видимо, узнаем наверняка лишь 14 декабря 2017, когда состоится премьера.


В норвежском Трондхейме впервые нашли захоронение с...

В норвежском Трондхейме впервые нашли захоронение с погребальной ладьей

Во время раскопок в городе Трондхейме в центральной Норвегии археологи обнаружили захоронение с погребальной ладьей. Об этом сообщается в пресс-релизе Норвежского института исследования культурного наследия, передает N+1. Возможно, это было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх