Новости и события » Культура » Маз Канату вырезали из восьмого эпизода «Звездных войн»?

Маз Канату вырезали из восьмого эпизода «Звездных войн»?

Есть такая вероятность, что Маз Каната в исполнении Лупиты Нионго не появится в грядущем восьмом эпизоде космической саги. Возможно, персонаж удалили из сюжета, пишет Digital Spy.

Напомним, Маз Каната - мудрая пиратка, женщина-гуманоид с планеты Такодана, родившаяся за тысячу лет до войны между Верховным порядком и Сопротивлением. В седьмом эпизоде она встречается в баре со своим старым другом контрабандистом Ханом Соло и помогает Рей обуздать Силу.

По слухам, в восьмом эпизоде этой героине отводилась заметная и даже довольно важная роль. Постановщик Райан Джонсон, подогревая интерес публики к съемкам, как-то выложил в Сеть черно-белое изображение, на котором как раз красовалась Маз Каната.

Однако на сегодняшний день съемочный процесс картины завершен, идет пост-продакшен, а Лупита Нионго в съемках так и не поучаствовала. Об этом актриса сообщила сама в беседе с Collider. На вопрос о том, как ей работалось с Райаном Джонсоном, Лупита ответила: С Райаном? А я с ним еще не работала!".

Означает ли это, что Маз Канату вырезали из сюжета? Или сцены с Нионго доснимут позже? Видимо, узнаем наверняка лишь 14 декабря 2017, когда состоится премьера.


Datsun работает над первым серийным кроссовером

Datsun работает над первым серийным кроссовером

Инженеры японского бренда Datsun, позиционируемого головной корпорацией Nissan в качестве бюджетного, в настоящее время работают над созданием первого в своей истории автомобиля класса SUV. Кроссовер создается специально для индийского рынка и может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх