Новости и события » Общество » Фуры со львовским мусором отправляют обратно во Львов - Николаевский горисполком уже поставил все печати

Фуры со львовским мусором отправляют обратно во Львов - Николаевский горисполком уже поставил все печати

Во вторник, 13 сентября, заседание комиссии по вопросам ЖКХ и комиссии по регламенту проходит на городской свалке, где "Оппозиционный блок" блокирует проезд фур.

Члены комиссии в первую очередь накормили водителей, которые на данный момент являются заложниками ситуации и не могут уехать из Николаева, не выгрузив мусор.

Было принято решение об отправке машин назад, но водители не могут уехать без печати о том, что они здесь были. Оказалось, что печать им поставить не могут, в связи с тем, что они не выгрузили мусор.

В итоге было принято решение поставить на документах водителей печать в горисполкоме, один из депутатов направился туда и привез бумаги со всеми надлежащими подписями и печатями.

Сейчас все уже ждут, что фуры развернутся на Львов.


Сбитый двухэтажным автобусом англичанин встал и пошел в бар...

Сбитый двухэтажным автобусом англичанин встал и пошел в бар (видео)

53-летний мужчина был сбит двухэтажным автобусом в английском городе Ридинге, но тут же поднялся и пошел в бар. Видео происшествия разместил на сервисе YouTube пользователь Dark Horse News. На ролике видно, как на закруглении дороги автобус вынесло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх