Новости и события » Общество » Фуры со львовским мусором отправляют обратно во Львов - Николаевский горисполком уже поставил все печати

Фуры со львовским мусором отправляют обратно во Львов - Николаевский горисполком уже поставил все печати

Во вторник, 13 сентября, заседание комиссии по вопросам ЖКХ и комиссии по регламенту проходит на городской свалке, где "Оппозиционный блок" блокирует проезд фур.

Члены комиссии в первую очередь накормили водителей, которые на данный момент являются заложниками ситуации и не могут уехать из Николаева, не выгрузив мусор.

Было принято решение об отправке машин назад, но водители не могут уехать без печати о том, что они здесь были. Оказалось, что печать им поставить не могут, в связи с тем, что они не выгрузили мусор.

В итоге было принято решение поставить на документах водителей печать в горисполкоме, один из депутатов направился туда и привез бумаги со всеми надлежащими подписями и печатями.

Сейчас все уже ждут, что фуры развернутся на Львов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх