Новости и события » Общество » Часть полицейских уволена, часть получила взыскание, комбат понижен в должности, - Геращенко прокоментировал последсвтия "драки на Соборной"

Часть полицейских уволена, часть получила взыскание, комбат понижен в должности, - Геращенко прокоментировал последсвтия "драки на Соборной"

Часть полицейских уволена, часть получила взыскание, комбат понижен в должности, - Геращенко прокоментировал последсвтия "драки на Соборной"

Советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко прокомментировал итоги служебной проверки реакции полиции на недавние события на улице Соборной.

Об этом Антон Геращенко сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Трое патрульных уволены, четверо получили дисциплинарное взыскание, один комбат лишился должности за бездействие в конфликте с пьяными дебоширами в центре Николаева.

Двое дебоширов-хулиганов, ставшими на время "звездами" Youtube, находятся на круглосуточном домашнем аресте.

Им предъявлено подозрение в совершении хулиганских действий по статье 296 ч. 2.

Николаевская полиция планирует в ближайшее время закончить следствие и передать дело в суд.

Так, шаг за шагом, путем проб и ошибок мы в есте построим безопасное, цивилизованное, правовое государство!", - сказал Геращенко.

Напомним, что николаевцев возмутила "драка мажоров" на улице Соборной во время которой, полиция позволила дебоширам безнаказанно нарушать общественный порядок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх