Новости и события » Культура » Ольга Сумская призналась, что когда-то была "гадким утенком"

Ольга Сумская призналась, что когда-то была "гадким утенком"

Ольга Сумская призналась, что когда-то была "гадким утенком"

Украинская актриса Ольга Сумская, которая снялась в откровенной фотосессии, потрясла своими детскими фото. Звездная красотка призналась, что когда-то была гадким утенком. Это на праздновании юбилея Ольги подтвердил ее бывший муж Евгений Паперный. Она была гадким утенком. Очкарик, слепондя. С какой-то такой странной стрижкой. Это тот самый классический вариант, когда гадкий утенок превратился в лебедя", - сказал Паперный.

Сумская за такие слова на бывшего не обижается. Более того, Ольга отметила, что уважает его за искренность. "Я его за это уважаю, он много про меня знает, еще с детства. Где-то лет до 16 я действительно была гадким утенком. Огромные очки, высоченная, выше всех в классе, сгорбленная всегда. Я не знала о себе ничего. Только потом, когда я поступила в театральный, педагоги открыли мне глаза, как говорится", - вспомнила юные годы Сумская.

Актриса также рассказала, что счастлива, что сейчас очень тепло общается с первым мужем. Как известно, Сумская оставила Паперного ради Борисюка. Однако сейчас, утверждает Ольга, все конфликты и обиды остались в прошлом.

Ольга Сумская призналась, что когда-то была "гадким утенком"

Ольга Сумская призналась, что когда-то была "гадким утенком"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх