Новости и события » Общество » Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Обнародовавший засекреченные документы о программах слежки спецслужб США Эдвард Сноуден попросил американского президента Барака Обаму о помиловании.

"Да, есть законы, которые говорят одно, но, возможно, поэтому существует право помилования - для исключительных случаев, если что-то кажется незаконным на бумаге, но является верным с моральной, этической стороны", - заявил Сноуден, который выразил кверенность, что документы, которые он обнародовал, позволили поменять работу конгресса, судов и самого президента в лучшую сторону.

На минувшей неделе Сноуден в интервью западным журналистам раскритиковал ситуацию с правами человека в России, заявив, что он не может влиять на эту ситуацию. Но своей приоритетной задачей видит улучшение положения дел в его родной стране, которой он "наиболее предан".


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх