Новости и события » Общество » Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Обнародовавший засекреченные документы о программах слежки спецслужб США Эдвард Сноуден попросил американского президента Барака Обаму о помиловании.

"Да, есть законы, которые говорят одно, но, возможно, поэтому существует право помилования - для исключительных случаев, если что-то кажется незаконным на бумаге, но является верным с моральной, этической стороны", - заявил Сноуден, который выразил кверенность, что документы, которые он обнародовал, позволили поменять работу конгресса, судов и самого президента в лучшую сторону.

На минувшей неделе Сноуден в интервью западным журналистам раскритиковал ситуацию с правами человека в России, заявив, что он не может влиять на эту ситуацию. Но своей приоритетной задачей видит улучшение положения дел в его родной стране, которой он "наиболее предан".


Sky Sport: Срна решил ответить Кальяри согласием

Sky Sport: Срна решил ответить Кальяри согласием

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна предположительно согласился перейти в итальянский "Кальяри" на правах свободного агента. Об этом информирует Football Italia со ссылкой на Sky Sport. Срна готов открыть новую страницу в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх