Новости и события » Общество » Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Эдвард Сноуден попросил Обаму о помиловании

Обнародовавший засекреченные документы о программах слежки спецслужб США Эдвард Сноуден попросил американского президента Барака Обаму о помиловании.

"Да, есть законы, которые говорят одно, но, возможно, поэтому существует право помилования - для исключительных случаев, если что-то кажется незаконным на бумаге, но является верным с моральной, этической стороны", - заявил Сноуден, который выразил кверенность, что документы, которые он обнародовал, позволили поменять работу конгресса, судов и самого президента в лучшую сторону.

На минувшей неделе Сноуден в интервью западным журналистам раскритиковал ситуацию с правами человека в России, заявив, что он не может влиять на эту ситуацию. Но своей приоритетной задачей видит улучшение положения дел в его родной стране, которой он "наиболее предан".


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх