Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге врачи забыли пеленку в животе у роженицы

В Санкт-Петербурге врачи забыли пеленку в животе у роженицы

В Санкт-Петербурге врачи забыли пеленку в животе у роженицы

У жительницы Санкт-Петербурга во время кесарева сечения врачи забыли пеленку, которая создала дискомфорт для девушки. Сотрудники родильного отделения, которые проводили операцию, не признают свою вину.

Под стражу были взяты двое врачей. Во время заседания суда они подчеркнули, что не признают вину. На одно из слушаний доктор вовсе не явилась, поэтому адвокат пострадавшей попросил пристаней, чтобы учли этот фактор как признание вины. Позже выяснилось, что врач не пришла на заседание в связи с плохим самочувствием, и заявление адвоката не было рассмотрено.

Сама же пострадавшая долгое время жаловалась на плохое самочувствие и сложности в передвижении. У нее в дальнейшем обнаружили гипертонию, но на работе даже не давали больничный. После того, как она физически не смогла уже находиться на своей должности, девушка решила подать иск в суд на врачей, которые по неосторожности оставили пеленку во время поведения процедуры кесарева сечения.

У ребенка, который родился в ноябре прошлого года, также были обнаружены осложнения. В общей сложности специалисты насчитали 800 тысяч рублей, которые необходимо будет заплатить врачам, иначе они отправятся в тюрьму. Дальнейшее рассмотрение дела состоится 27 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх