Новости и события » Общество » Кемеровчанка создала в своей квартире наркотическую Нарнию

Кемеровчанка создала в своей квартире наркотическую Нарнию

Кемеровчанка создала в своей квартире наркотическую Нарнию

В Кемерове сотрудники полиции задержали местную жительницу, которая организовала дома мини-лабораторию по выращиванию конопли, говорится в сообщении ГУ МВД по области.

Примечательно, что вход в лабораторию осуществлялся через шкаф, как в сказках про Нарнию.

"При обследовании жилища полицейские обнаружили потайную комнату, вход в которую осуществлялся через шкаф. Внутри находилась мини-лаборатория по выращиванию конопли. Подозреваемая тщательно заботилась о растениях, и здесь было все необходимое: освещение, вентиляция, подкормка и прочее", - отмечает пресс-служба министерства.

В общей сложности сотрудники полиции обнаружили и изъяли 15 горшков с коноплей. В тайниках оперативники нашли марихуану, гашиш, галлюциногенные грибы и так называемые наркотические "марки", пропитанные психоактивными веществами.

"Кроме того, подозреваемая хранила в жилище специальную литературу, посвященную выращиванию конопли в домашних условиях, удобрения, горшки, грунт", - уточняется в сообщении.

В настоящее время в отношении ранее судимой кемеровчанки возбуждено уголовное дело. За хранение и сбыт наркотиков, а также за выращивание наркосодержащих растений ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Нарния - мир в стиле фэнтези, который создал писатель Клайв Льюис. В нем происходит действие большинства книг из серии "Хроники Нарнии". Попасть в Нарнию можно только через платяной шкаф.


Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Опубликована 8-минутная запись геймплея Nioh с мероприятия PlayStation Experience 2016. Играет один из разработчиков. Продемонстрированы сражения с новыми опасными противниками. В конце содержится битва с боссом Ogress. Геймплей записан на PS4 Pro. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх