Новости и события » Hi-Tech » Adblock Plus запустил собственную рекламную площадку с приемлемой рекламой

Adblock Plus запустил собственную рекламную площадку с приемлемой рекламой

Разработчики дополнения для блокировки рекламы Adblock Plus ввели в строй (пресс-релиз) собственную рекламную площадку Acceptable Ads Platform, на которой намерены достичь компромисса между интересами пользователей и рекламных сетей.

Владельцы сайтов любого размера теперь могут разместить код новой рекламной сети, которая по умолчанию включена в белый список Adblock Plus. В том числе предусмотрена возможность показа блоков приемлемой рекламы только для посетителей с Adblock Plus, а для остальных пользователей отображения обычной рекламы. Иными словами рекламным сетям предоставлена возможность показа урезанных блоков в ситуациях, когда у пользователя включен блокировщик рекламы и обычные блоки были бы вырезаны. Пользователям оставлена возможность отключить показ любой рекламы в настройках Adblock Plus.

На площадку будут допускаться рекламодатели, объявления который соответствуют критериям приемлемой рекламы. Реклама считается приемлемой, если представлена статическим контентом (без анимации, звуков и интерактивных блоков), желательно содержит только текст, достаточно отдалена от контента, явно воспринимается как реклама и не перекрывает другое содержимое.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх