Новости и события » Политика » Трех депутатов горсовета нардеп Евгений Балицкий обозвал «иудинами» (видео)

Трех депутатов горсовета нардеп Евгений Балицкий обозвал «иудинами» (видео)

Трех депутатов горсовета нардеп Евгений Балицкий обозвал «иудинами» (видео)

После очередного демарша депутатов Оппоблока и афганцев в Мелитопольском городском совете, которые проигнорировали вчера заседание сессии, из подполья вышел организатор всего вчерашнего маскарада - лидер местных Оппозиционеров нардеп Евгений Балицкий.

В заявлении на своем семейном телеканале Евгений Балицкий противопоставил мэра города Сергея Минько и громаду, депутатам, которые не пришли на сессию.

- Я такого мэра еще не видел. Это человек, который считает, что вот он и город. Вот, я и горожане, а все остальные это там... амброзия какая-то. Так не будет. Депутаты выбраны горожанами, - гримасничал на камеру нардеп.

Дальше больше. Евгений Витальевич обозвал трех депутатов, которые прошли в городской совет от Оппоблока "иудинами" и сказал, что их якобы "купили".

- Если оппозиционный блок получил секретаря горсовета, потому что половина горсовета, не считая трех иудин, которые предали Оппозиционный блок, это двое Масловых и Застрожникова, которые сбежали из Оппоблока и сегодня работают на Солидарность Порошенко, значит, будь добр считаться с этим, - обратился нардеп к мэру.

Напомним, Павел Маслов и Екатерина Застрожникова, действительно, покинули фракцию, так как не согласны с неконструктивной позицией большинства членов ОППО. Что до Михаила Маслова, то он из фракции не выходил, но позволяет себе иметь собственное мнение при голосовании и не соблюдает партийную дисциплину. Таким образом всех, кто не подчиняется стадному инстинкту, политический лидер ОППО записывает в касту "иудин".

Возможно, именно эта тема больше всего тревожит нардепа, который боится, что там, где уже есть трое несогласных с его мнением, может появиться больше самостоятельных и здравомыслящих депутатов. Терять "ручных" депутатов Евгений Балицкий явно не желает, отсюда и такое угрожающе-предупреждающее заявление с экранов частного телеканала.

Кстати, лидер ОППО спустя год после того, как кандидат от его политсилы онколог Александр Рябиков проиграл выборы в мэры, заявил, что не считает Сергея Минько городским головой, у которого начались полномочия. Более того, нардеп взял на себя полномочия объявить внеочередную сессию и рассказал, какие вопросы там будут рассматриваться.

По неофициальной информации, ее оппозиционеры собираются провести в пятницу.


Росстандарт: Все стиральные машинки Samsung в России -...

Росстандарт: Все стиральные машинки Samsung в России - безопасны

Росстандарт доложил о проверке стиральных машин от компании Samsung. Они абсолютно безвредны и не представляют угрозу для потребителей. В связи негативными отзывами, оставленными жителями Соединенных Штатов Америки, стало известно об опасности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх