Новости и события » Культура » Nirvana вынуждены подтвердить, что Курт Кобейн по-прежнему мертв

Nirvana вынуждены подтвердить, что Курт Кобейн по-прежнему мертв

Nirvana вынуждены подтвердить, что Курт Кобейн по-прежнему мертв

Появились сомневающиеся.

О том, что живы Ленин и Цой, мы слышим часто - особенно в пригороде и на Старом Арбате. Но оказалось, что не только в их смерти сомневается общественность. На днях музыкантам бывшей группы Nirvana пришлось официально заявлять, что Курт Кобейн мертв, прямо на своей официальной страничке в Facebook. А все потому, что в мире начала набирать популярность теория, будто Курт инсценировал свою смерть, чтобы... выступать на перуанском телевидении. Перуанском. Телевидении. Все началось с очередного шоу талантов, популярного в Перу. В какой-то момент туда заявился молодой человек, причесанный под Курта и исполняющий песню Come as you are.

На то, что Лжекобейн не очень-то похож на оригинал и играет правой, а не левой, рукой у обезумевших фанатов находились свои аргументы. Мол, сделал пластику, а что до руки, так какая разница, переучился. Но нет. У нас плохие новости: Курт все еще мертв.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх