Новости и события » Общество » «Наших солдат доедают собаки»: российский депутат о войне с Украиной (видео)

«Наших солдат доедают собаки»: российский депутат о войне с Украиной (видео)

«Наших солдат доедают собаки»: российский депутат о войне с Украиной (видео)

Российский депутат Григорий Явлинский, назвал в прямом эфире войну с Украиной «позором для России».

Народный депутат возмутился тем, что повторяется та же история, что в 1994 году в Грозном - снова появляются безымянные могилы, а государство отказывается от этих людей.

«Опять появляются безымянные могилы и никто не говорит, что с этими ребятами случилось. В 1994 году, в декабре сформировали отряд из наших военных, из наших офицеров. Сняли с людей погоны, сказали, что у них другие фамилии и отправили их воевать в Грозный. Через несколько дней они оказались в плену у сепаратистов. Министр обороны отказался от них, сказав «я ничего не знаю о этих людях». Все государство этих людей бросило. Я лично поехал, забрал живых людей, и собрал 20 гробов. Собрал останки людей, которых ели собаки на улицах Грозного. Вот опять повторяется вся эта история: снова появляются безымянные могилы, родителям не объясняют, что произошло. Люди учавствуют в авантюрах, что является абсолютным и законченным позором для нашей страны воевать с Украиной. Никогда у нас не будет обороноспособности, если мы будем воевать с такими странами, как Украина», - рассказал в дебатах Явлинский.

Напомним, Politeka уже писала о том, что российские солдаты массово бегут из зоны АТО.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх