Новости и события » Происшествия » Преступнику не удалось доехать из Мариуполя в Донецк

Преступнику не удалось доехать из Мариуполя в Донецк

Преступнику не удалось доехать из Мариуполя в Донецк

В Новотроицком пограничники задержали мужчину, который совершив преступление злодеяния пытался выехать на неподконтрольную территорию.

На КПВВ "Новотроицкое" пограничники задержали человека, который разыскивался правоохранителями за совершение уголовного преступления.

28-летний мужчина направлялся из Мариуполя в Донецк. Линию соприкосновения нарушитель пытался пересечь пешком. Во время прохождения контроля мужчина вел себя спокойно и сдержанно. Никаких факторов, которые бы указывали на осуществление им противоправных действий не было. Уже во время занесения в базу данных пограничный наряд обнаружил, что данный гражданин состоит на учете у правоохранительных органов за совершение им преступления по ст.125 ч.2 УК (Умышленное легкое телесное повреждение).

Для дальнейших правовых действий гражданина передали сотрудникам Нацполиции.


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх