Новости и события » Происшествия » Преступнику не удалось доехать из Мариуполя в Донецк

Преступнику не удалось доехать из Мариуполя в Донецк

Преступнику не удалось доехать из Мариуполя в Донецк

В Новотроицком пограничники задержали мужчину, который совершив преступление злодеяния пытался выехать на неподконтрольную территорию.

На КПВВ "Новотроицкое" пограничники задержали человека, который разыскивался правоохранителями за совершение уголовного преступления.

28-летний мужчина направлялся из Мариуполя в Донецк. Линию соприкосновения нарушитель пытался пересечь пешком. Во время прохождения контроля мужчина вел себя спокойно и сдержанно. Никаких факторов, которые бы указывали на осуществление им противоправных действий не было. Уже во время занесения в базу данных пограничный наряд обнаружил, что данный гражданин состоит на учете у правоохранительных органов за совершение им преступления по ст.125 ч.2 УК (Умышленное легкое телесное повреждение).

Для дальнейших правовых действий гражданина передали сотрудникам Нацполиции.


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх