Новости и события » Авто » Кузовной ремонт и покраска. Самые необычные способы

Кузовной ремонт и покраска. Самые необычные способы

Кузовной ремонт и покраска. Самые необычные способы

Кузовной ремонт и покраска - не самые легкие занятия. Они требуют мастерства и опыта. Но некоторые уникумы считают, что лучше сэкономить деньги. Зачем идти к профессионалам? Ведь они сами могут справиться. Мы собрали самые курьезные творения народных умельцев со всего мира.

Да, кузовные запчасти на Chevrolet Blazer 1983 года сейчас днем с огнем не сыщешь. Ну ничего, дверью послужит доска. Не выбрасывать же внедорожник.

Переднее крыло ВАЗ-2109, конечно, найти не трудно. Но стоит ли? Ведь его успешно заменяет картонный ящик.

Не страшно, если не хватает денег на золотую краску, как у арабских шейхов. Ее вполне может заменить фольга от шоколадных конфет. Интересно, это ж сколько нужно было их съесть?

Водитель «Газели» на краску уже заработал. Наверное, в снах он видит себя за рулем крутого суперкара Ferrari. Ну или намекает на очень быструю доставку грузов.

А один вьетнамец с детства мечтал о Rolls-Royce. Правда, денег накопил только на Ладу. Пришлось закатать рукава и начать воплощать мечту в жизнь. Ну чем не Rolls-Royce Phantom? «Семерка» обошлась в 500 долларов, еще тысячу парень потратил на тюнинг

Отвалился задний стеклоочиститель? Не беда! Дворником вполне послужит веник. Даже на кроссовере BMW X5.

Стопы? Повороты? Задние габариты? Не, не слышал. Вот что бывает, если ремонтировать задок «Жигулей» самому. Зато какой глушак! Весь район слышит!

Если у компактного седана маленький багажник, то его всегда можно переделать в пикап! Понадобятся всего лишь несколько досок. Ничем не хуже, чем у американских фермеров.

Пикапом может стать и гибрид. Допустим, у вас есть Toyota Prius и Subaru Baja. Несколько дней в гараже со сварочным аппаратом и получится стильный пикап. Приус экономичный и бережно относится к окружающей среде - не то, что 6,4-литровый Ram.

Некоторые фанаты возводят ржавчину в культ. Как говорится, чем страшнее, тем моднее. Так родилась целое направление в хот роддинге - создание рэт родов. Название пошло от английского слова «rat» («крыса»). Некоторые рэт роды - настоящие произведения, но это явно не искусство покраски автомобиля artmalyar.ru

По материалам:  topgir.com.ua


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх