Новости и события » Спорт » Сестры-теннисистки Уильямс принимали запрещенные вещества с разрешения WADA

Сестры-теннисистки Уильямс принимали запрещенные вещества с разрешения WADA

Сестры-теннисистки Уильямс принимали запрещенные вещества с разрешения WADA

Американские сестры-теннисистки Уильямс на протяжении нескольких лет принимали запрещенные допинговые средства при поддержке и с одобрения WADA. Это следует из документации организации, опубликованной после взлома серверов агентства хакерами.

Согласно опубликованной информации, сестры принимали запрещенные вещества в течение нескольких лет, при этом участвуя в международных соревнованиях с разрешения Всемирного антидопингового агентства. Сообщается, что Серена Уильямс показала положительные результаты на допинговом тесте в 2010, 2014 и 2015 годах. Ее сестра Винус принимала допинг в период с 2010 по 2013 года. Спортсменки замечены в применении таких веществ, как преднизон, оксикодон, преднизолон и формотерол. В связи с чем WADA пошло на встречу теннисисткам и допустило применение запрещенных стимуляторов пока что неизвестно.

Кроме того, в документации указано, что положительный тест на допинг продемонстрировала американская гимнастка Симона Байлз, которая завоевала в копилку сборной на Играх в Рио 4 золотые медали. Спортсменка попалась на применении психостимулятора метилфенидата. До этого девушка в течение 2 лет принимала амфетамин.

Сергей Хухаркин


Ford сделал мощный пикап для полицейских

Ford сделал мощный пикап для полицейских

Компания Ford - крупнейший поставщик полицейских автомобилей в Америке - представила новый пикап F-150 Police Responder, который был разработан специально для длительных погонь за преступниками. Этот пикап оснащен 3,5-литровым V6 с турбонаддувом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх