Новости и события » Культура » Певица Нюша примерила свадебное платье

Певица Нюша примерила свадебное платье

Певица Нюша примерила свадебное платье

На своей странице в социальной сети Instagram певица Нюша опубликовала фотографию в свадебном платье. Снимок заинтриговал поклонник, теперь многие гадают, действительно ли исполнительница вышла замуж. Об этом событии стало известно от интернет-газеты «Дни. ру».

Нюша не афиширует свою личную жизнь. Многие распространяли слухи, что в начале карьеры у певицы были отношения с Аристархом Венесом, актером, получившим широкую известность благодаря роли в телесериале «Кадетство». Далее обсуждались ее отношения с Максимом Иксановым, сыном бывшего генерального директора Большого театра, Александром Радуловым, хоккейным игроком, несколькими певцами: Егором Кридом и Владом Соколовским. Однако, вполне возможно, что они не правдивы и распространяются ее собственным отцом Владимирым Шурочкиным, который работает продюсером звезды.

Своя трехкомнатная квартира у певицы появилась совсем недавно. Вслед за ней Нюша публикует неожиданный снимок в свадебном наряде. Поклонникам удалось выяснить, что платье, которое надела певица, стоит 5500 долларов, оно создано известным американским дизайнером Верой Вонг.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх