Новости и события » Авто » Названы цены на новые версии автомобилей Smart в России

Названы цены на новые версии автомобилей Smart в России

Названы цены на новые версии автомобилей Smart в России

Городские малолитражки Smart Fortwo презентовали в новом оснащении. Теперь автомобилисты могут насладиться апгрейдом машин, у которых может использоваться роботизированная трансмиссия наряду с обычной.

Автомобиль Smart Fortwo доступен по цене 896 700 рублей. За эту стоимость покупатель сможет насладиться такими техническими характеристиками: 1,0 литровым бензиновым мотором, имеющим мощность 71 л. с. и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Четырехместная машина, имеющая те же характеристики, предлагается по цене 942 600 рублей.

Это не первая машина у компании Smart, выпущенная с роботизированной трансмиссией. Прежде разработчики устанавливали ее на модели с 0,9 сильным 90 сильным турбомотором.

Двух и четырехместные машины имеют систему «старт-стоп», подушки безопасности на передних и задних сидениях, контроль давления воздуха в шинах, помощник при старте на уклоне и множество других необходимых функций.


Deutsche Bank присудили новый штраф в США

Deutsche Bank присудили новый штраф в США

Суд Коннектикута обязал крупнейший немецкий банк уплатить штраф в размере 150 миллионов долларов. Банку вменяют в вину манипуляции с межбанковскими ставками. Американский суд обязал Deutsche Bank выплатить еще один крупный штраф. Суд штата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх