Новости и события » Общество » В Первомайске избили и порезали граждан Узбекистана. Не случайно

В Первомайске избили и порезали граждан Узбекистана. Не случайно

Вчера, 12 сентября, в 04:00 в Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о госпитализации двух мужчин с телесными повреждениями.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области, около 2:00 в арендованный дом №14 по ул. Тихой в Первомайске, где жили граждане Узбекистана, два брата, 25-ти и 21-го годов, зашли несколько незнакомцев и по неизвестным причинам нанесли им телесные повреждения в виде непроникающих ножевых ранений и забойных ран туловища и головы.

По словам знакомых пострадавших правоохранителям стало известно, что братья в течение последних трех лет проживают на территории Первомайска и подали документы в Государственную миграционную службу для оформления гражданства Украины.

Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, где врачи оказали им помощь в виде сильнодействующих успокоительных лекарственных средств, в связи с чем правоохранители не имели возможности опросить их более подробно.

Следственным отделением Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Продолжается досудебное следствие, проводятся первоочередные следственные действия, назначено проведение соответствующих экспертиз. Устанавливаются обстоятельства и лица, причастные к совершению указанного преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут оказать помощь следствию, сообщить информацию в Первомайский отдел полиции по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52-02, 0632825329, 102.


В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил...

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Стерн утверждает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх