Новости и события » Спорт » Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше

Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше

Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше
Кшиштоф Влодарчик © boxrec.com

В одном из поединков большого боксерского шоу, запланированного на 5 ноября в Польше, бывший двукратный чемпион мира (IBF и WBC) в первом тяжелом весе 34-летний поляк Кшиштоф Влодарчик (51-3-1, 37 КО) встретится с 35-летним нигерийским нокаутером Оланреваджу Дуродолой (23-3, 21 КО),представлявшим свою страну на Олимпийских Играх-2008 в Пекине.

После поражения от рук россиянина Григория Дрозда (40-1, 28 КО), случившегося в карьере Влодарчика осенью 2014-го и стоившего ему чемпионского пояса WBC, поляк не выходил в ринг В январе этого года Кшиштоф должен был драться с "временным" (а ныне - "регулярным") чемпионом мира WBA в первом тяжелом весе Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО), однако впоследствии бой был отменен из-за полученной казахстанцем во время одного из спаррингов. Польский "Дьявол" вернулся в ринг весной этого года и одержал две победы, нокаутировав двух возрастных ветеранов в лице изрядно "потрепанного" в многочисленных тяжелых боях экс-претендента на мировой титул WBA россиянина Валерия Брудова (43-9, 29 КО) и 39-летнего немца Кая Курцаву (37-5, 25 КО).

Оланреваджу Дуродола © boxrec.com

Дуродола же минувшей осенью одержал самую громкую победу в своей кареьре сенсационно нокаутировал не знавшего поражений российского панчера Дмитрия Кудряшова (19-1, 19 КО) уже во 2-м раунде, благодаря чему получил право бороться за звание официального претендента на пояс чемпиона мира WBC. Но в элиминаторе WBC, состоявшемся весной этого года в Риге (Латвия) нигериец был нокаутирован местным топ-проспектом Майрисом Бриедисом (20-0, 17 КО), который в итоге и стал обязательным претендентом.

Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше

Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх