Новости и события » Спорт » Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше

Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше

Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше
Кшиштоф Влодарчик © boxrec.com

В одном из поединков большого боксерского шоу, запланированного на 5 ноября в Польше, бывший двукратный чемпион мира (IBF и WBC) в первом тяжелом весе 34-летний поляк Кшиштоф Влодарчик (51-3-1, 37 КО) встретится с 35-летним нигерийским нокаутером Оланреваджу Дуродолой (23-3, 21 КО), представлявшим свою страну на Олимпийских Играх-2008 в Пекине.

После поражения от рук россиянина Григория Дрозда (40-1, 28 КО), случившегося в карьере Влодарчика осенью 2014-го и стоившего ему чемпионского пояса WBC, поляк не выходил в ринг В январе этого года Кшиштоф должен был драться с "временным" (а ныне - "регулярным") чемпионом мира WBA в первом тяжелом весе Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО), однако впоследствии бой был отменен из-за полученной казахстанцем во время одного из спаррингов. Польский "Дьявол" вернулся в ринг весной этого года и одержал две победы, нокаутировав двух возрастных ветеранов в лице изрядно "потрепанного" в многочисленных тяжелых боях экс-претендента на мировой титул WBA россиянина Валерия Брудова (43-9, 29 КО) и 39-летнего немца Кая Курцаву (37-5, 25 КО).

Оланреваджу Дуродола © boxrec.com

Дуродола же минувшей осенью одержал самую громкую победу в своей кареьре сенсационно нокаутировал не знавшего поражений российского панчера Дмитрия Кудряшова (19-1, 19 КО) уже во 2-м раунде, благодаря чему получил право бороться за звание официального претендента на пояс чемпиона мира WBC. Но в элиминаторе WBC, состоявшемся весной этого года в Риге (Латвия) нигериец был нокаутирован местным топ-проспектом Майрисом Бриедисом (20-0, 17 КО), который в итоге и стал обязательным претендентом.

Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше

Влодарчик - Дуродола - 5 ноября в Польше


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх