Новости и события » Спорт » Хакеры взломали базу данных WADA и рассказали о разрешении приема допинга теннисистке Уильямс

Хакеры взломали базу данных WADA и рассказали о разрешении приема допинга теннисистке Уильямс

Хакеры взломали базу данных WADA и рассказали о разрешении приема допинга теннисистке Уильямс

После взлома базы данных Всемирного антидопингового агентства WADA стало известно, что представители комитета разрешали использовать допинг некоторым американским спортсменам. В списках также была найдена теннисистка Уильямс, в организме которой обнаружено недопустимое количество запрещенного вещества.

На данный момент устанавливается характер и масштабы взлома базы данных. Международная федерация тенниса уже получила уведомление о распространении данных о спортсменах. После этого были отправлены дополнительные усилия для совместной ликвидации последствий взлома. Спустя некоторое время после разглашения секретной информации ответственность за хакерскую атаку взяла группировка Fancy Bear.

Они рассекретили сведения о том, что в WADA знали об употреблении запрещенных веществ некоторых американских спортсменов, но никакие меры не были предприняты. Более того, Всемирное антидопинговое агентство дало разрешение принимать допинг в терапевтических целях. В опубликованных документах можно найти имена теннисисток Серены и Винус Уильямс, в организме которых несколько лет фиксировались запрещенные вещества. Такая информация возмутила многих спортивных экспертов, и теперь в случае подтверждения подлинности будет принято процессуальное решение.


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх