Новости и события » Культура » Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку

Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку

Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку

Американская певица Майли Сайрус заявила, что больше никогда не выйдет на красную дорожку. Это связано с чувством стыда из-за того, что люди во всем мире голодают. Об этом Сайрус рассказала в интервью Elle.

Певица Майли Сайрус дала интервью глянцевому журналу Elle. Девушка рассказала журналистам, что больше никогда не выйдет на красную дорожку из-за терзающего ее чувства стыда.

"Зачем я стою на красном ковре, когда люди во всем мире голодают? Я настолько важна? Знаменита? Так не пойдет. Я больше никогда не выйду на красную дорожку", - заявила Сайрус.

Кроме того, поп-певица призналась, что иногда чувство вины не дает ей заснуть. Певицу задевают даже такие мелочи, как случайно пролитая вода. "Недавно я уронила бутылку с водой и почувствовала себя настоящей сволочью. Я гуляю, наслаждаюсь прогулкой и прекрасной погодой, а прямо сейчас где-то продают детей, обрекая их на пожизненное рабство", - жалуется Сайрус. Для того, чтобы чувство вины не терзало ее так сильно, звезда создала благотворительный фонд, помогающий бездомной молодежи и поддерживающий ЛГБТ-сообщества.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх