Новости и события » Культура » Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку

Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку

Майли Сайрус стыдно выходить на красную дорожку

Американская певица Майли Сайрус заявила, что больше никогда не выйдет на красную дорожку. Это связано с чувством стыда из-за того, что люди во всем мире голодают. Об этом Сайрус рассказала в интервью Elle.

Певица Майли Сайрус дала интервью глянцевому журналу Elle. Девушка рассказала журналистам, что больше никогда не выйдет на красную дорожку из-за терзающего ее чувства стыда.

"Зачем я стою на красном ковре, когда люди во всем мире голодают? Я настолько важна? Знаменита? Так не пойдет. Я больше никогда не выйду на красную дорожку", - заявила Сайрус.

Кроме того, поп-певица призналась, что иногда чувство вины не дает ей заснуть. Певицу задевают даже такие мелочи, как случайно пролитая вода. "Недавно я уронила бутылку с водой и почувствовала себя настоящей сволочью. Я гуляю, наслаждаюсь прогулкой и прекрасной погодой, а прямо сейчас где-то продают детей, обрекая их на пожизненное рабство", - жалуется Сайрус. Для того, чтобы чувство вины не терзало ее так сильно, звезда создала благотворительный фонд, помогающий бездомной молодежи и поддерживающий ЛГБТ-сообщества.

Маргарита Беженараь


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх