Новости и события » Спорт » В Торонто ответственный за награды хотел пожать руку паралимпийцу без рук

В Торонто ответственный за награды хотел пожать руку паралимпийцу без рук

В Торонто ответственный за награды хотел пожать руку паралимпийцу без рук

Во время паралимпийских игр в Торонто мужчина, ответственный за награждение призеров, хотел предложить спортсмену без рук рукопожатие. Инцидент имел место во время международных соревнований Parapan American Games в Торонто.

Несмотря на то, что непосредственно сам инцидент произошел в 2015 году, видеоролик, на котором он запечатлен опубликовали только сейчас. Установлено, что сотрудник персонала, ответственный за награждение паралимпийцев медалями, предложил рукопожатие лучнику Мэтту Стацману. Конфуз заключается в том, что Стацман стрелял с помощью ног, так как рук у спортсмена нет.

Сообщается, что член оргкомитета быстро отдернул руку и смутился. Непосредственно сам призер отнесся к этому с пониманием. Причина, по которой ролик опубликовали только сейчас, осталась невыясненной.

Сергей Хухаркин


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх