Новости и события » Спорт » В Торонто ответственный за награды хотел пожать руку паралимпийцу без рук

В Торонто ответственный за награды хотел пожать руку паралимпийцу без рук

В Торонто ответственный за награды хотел пожать руку паралимпийцу без рук

Во время паралимпийских игр в Торонто мужчина, ответственный за награждение призеров, хотел предложить спортсмену без рук рукопожатие. Инцидент имел место во время международных соревнований Parapan American Games в Торонто.

Несмотря на то, что непосредственно сам инцидент произошел в 2015 году, видеоролик, на котором он запечатлен опубликовали только сейчас. Установлено, что сотрудник персонала, ответственный за награждение паралимпийцев медалями, предложил рукопожатие лучнику Мэтту Стацману. Конфуз заключается в том, что Стацман стрелял с помощью ног, так как рук у спортсмена нет.

Сообщается, что член оргкомитета быстро отдернул руку и смутился. Непосредственно сам призер отнесся к этому с пониманием. Причина, по которой ролик опубликовали только сейчас, осталась невыясненной.

Сергей Хухаркин


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх