Новости и события » Hi-Tech » Создатель Diablo и Warcraft покинул студию Blizzard

Создатель Diablo и Warcraft покинул студию Blizzard

Создатель Diablo и Warcraft покинул студию Blizzard

После 23 лет работы в Blizzard старший вице-президент компании Крис Метцен объявил о своем уходе.

Метцен являлся лицом студии с впечатляющим послужным списком. Именно он написал сценарии к Diablo и Warcraft и придумал их вселенные. На его счету - несметное количество книг по играм, участие в разработке Overwatch и помощь при съемке художественного фильма "Варкрафт". За время пребывания в Blizzard, этот человек внес огромный вклад в формирование и развитие компании и всей индустрии.

Крис обратился к коллегам и фанатам в открытом письме, в котором поблагодарил их за все и поведал о причинах решения об уходе. Посвятив более 20 лет разработке игр, он решил "уйти на пенсию", чтобы проводить больше времени с семьей.

"Спасибо всем за то, что позволили мне стать частью вашего сообщества, одним из вас. Вместе мы прошли много приключений, и я всегда был потрясен вашей страстью к играм Blizzard, а также вашей приверженностью друг к другу. Вы никогда не узнаете, насколько сильно вы все тронули мое сердце и вдохновили полностью отдаться этой работе", - написал Метцен.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх