Новости и события » Hi-Tech » Ford и HARMAN представят революционную аудиосистему B&038;O PLAY

Ford и HARMAN представят революционную аудиосистему B&038;O PLAY

Ford и HARMAN представят революционную аудиосистему B&038;O PLAY

Поскольку покупатели новых автомобилей отмечают, что аудио-бренды оказывают влияние на их мнение о транспортных средствах, Ford и HARMAN объединили усилия, чтобы перевернуть представление о вождении автомобиля. Это станет возможным благодаря новым аудиосистемам B&O PLAY, которые появятся в автомобилях Ford по всему миру.

Согласно недавнему исследованию Ipsos в сфере автомобильного аудио-брендинга за 2016 г., приблизительно одна треть покупателей новых автомобилей считает, что бренд аудиосистемы в их следующем автомобиле может оказать существенное влияние на их решение о покупке.

Продукты B&O PLAY вобрали в себя более чем 90-летний опыт в сфере аудио, натуральные материалы, характерный дизайн и высококачественное звучание для максимально комфортного восприятия в любых условиях - дома, на ходу или, совсем скоро, в автомобиле.

В ходе ежегодной тренд-конференции «Further with Ford» компания объявила о начале эксклюзивного сотрудничества с HARMAN. Аудиосистема B&O PLAY дебютирует на автомобилях Ford по всему миру начиная со следующего года.

Уникальный подход B&O PLAY создает опыт восприятия звучания, соответствующий потребностям каждого клиента, благодаря специально подобранному расположению динамиков и их настройке для каждого автомобиля в линейке Ford. Это означает, что динамическая настройка обеспечивает оптимальное звучание в салоне автомобиля вне зависимости от условий вождения и расположения слушателя.

Чтобы проиллюстрировать энергию звучания, Ford и B&O PLAY представили инсталляцию под названием «Звуковые путешествия», опыт, непосредственно обращающийся к пяти чувствам.

Используя продукты B&O PLAY, инсталляция иллюстрирует усиленным звуком три различные природные среды обитания, такие как лес, каньон и океан. Восприятие звуковой среды делает «видимыми» звуковые волны и демонстрирует, как звук позволяет преобразовать наше повседневное пространство, создавая богатые и непосредственные переживания.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх