Новости и события » Общество » В Изюме на Харьковшине, упирая на "патриотизм", запретили рекламу автобусных рейсов в Россию

В Изюме на Харьковшине, упирая на "патриотизм", запретили рекламу автобусных рейсов в Россию

В Изюме Харьковской области запретили рекламу пассажирских перевозок в Россию, а также ДНР и ЛНР.

Соответствующее решение единогласно приняли члены исполкома горсовета, сообщает его пресс-служба.

Как сообщается на официальном сайте города, отныне на территории Изюма "запрещено размещать любым способом рекламу о пассажирских перевозках на временно оккупированные территорий Украины, в населенные пункты РФ, а также рекламу отдыха в Крыму".

Рекламу запрещено размещать на стационарных рекламных средствах, путепроводах, зданиях и сооружениях, на транспорте и остановках общественного транспорта на период проведения боевой операции.

С соответствующей инициативой к мэру Валерию Марченко обратились местные общественные организации, националистического толка, обосновывая запрет тем, что такая реклама поездок "приводит к обострению социальной напряженности в городе, подстрекает людей к противодействию и унижает их достоинство и патриотизм".


Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов...

Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов пластики

Егор Холявин, участник телестройки «Дом-2», так увлекся пластической хирургией, что теперь для поклонников стал неузнаваемым. Также подписчики в одной из социальных сетей звезды подметили, что парень не похож сам на себя. В своем аккаунте Instagram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх