Новости и события » Общество » В Изюме на Харьковшине, упирая на "патриотизм", запретили рекламу автобусных рейсов в Россию

В Изюме на Харьковшине, упирая на "патриотизм", запретили рекламу автобусных рейсов в Россию

В Изюме Харьковской области запретили рекламу пассажирских перевозок в Россию, а также ДНР и ЛНР.

Соответствующее решение единогласно приняли члены исполкома горсовета, сообщает его пресс-служба.

Как сообщается на официальном сайте города, отныне на территории Изюма "запрещено размещать любым способом рекламу о пассажирских перевозках на временно оккупированные территорий Украины, в населенные пункты РФ, а также рекламу отдыха в Крыму".

Рекламу запрещено размещать на стационарных рекламных средствах, путепроводах, зданиях и сооружениях, на транспорте и остановках общественного транспорта на период проведения боевой операции.

С соответствующей инициативой к мэру Валерию Марченко обратились местные общественные организации, националистического толка, обосновывая запрет тем, что такая реклама поездок "приводит к обострению социальной напряженности в городе, подстрекает людей к противодействию и унижает их достоинство и патриотизм".


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх