Новости и события » Культура » Обанкротившийся Чарли Шин переехал к родителям

Обанкротившийся Чарли Шин переехал к родителям

Обанкротившийся Чарли Шин переехал к родителям

Скандально известная звезда сериала «Двое с половиной мужчин» Чарли Шин собирается вернуться туда, где его всегда ждут - в отчий дом. Отчаявшись найти работу, некогда весьма успешный артист переехал в родительский дом, после того, как разбазарил 125 миллионов долларов.

Как удалось узнать изданию RadarOnline, сейчас актер живет в домике для гостей своих родителей Мартина и Джанет Шинов в Малибу. Актер, получавший за эпизод сериала 1,8 миллионов долларов еще в 2011 году, был замечен в кафе возле дома своих родителей.

«Это грустно. У него было все. Огромное состояние в 125 миллионов долларов, которое он пустил по ветру. Дорогие самолеты, наркотики, женщины - за все это надо платить. Теперь Чарли вряд ли найдет работу. Никто не хочет нанимать его» - рассказал инсайдер.

RadarOnline сообщает, что 51-летний голливудский актер находится в очень тяжелом финансовом положении из-за своих бывших жен Брук Мюллер и Дэниз Ричардс, которые требуют от него слишком большие суммы алиментов. Им даже пришлось пойти ему навстречу и скостить требуемое в два раза. Вместо 55 тысяч долларов ежемесячно Чарли будет выплачивать каждой из жен 25 тысяч. Шин откровенно рад этому и благодарен за то, что женщины вошли в его положение. Тем более, что приумножать деньги не из чего, а они имеют свойство заканчиваться.

«Ресурсы Чарли истощаются с каждым днем. Сейчас он занят работой по дому, помогает своим родителям, и это делает их счастливыми» - сказал инсайдер.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх