Новости и события » Культура » Обанкротившийся Чарли Шин переехал к родителям

Обанкротившийся Чарли Шин переехал к родителям

Обанкротившийся Чарли Шин переехал к родителям

Скандально известная звезда сериала «Двое с половиной мужчин» Чарли Шин собирается вернуться туда, где его всегда ждут - в отчий дом. Отчаявшись найти работу, некогда весьма успешный артист переехал в родительский дом, после того, как разбазарил 125 миллионов долларов.

Как удалось узнать изданию RadarOnline, сейчас актер живет в домике для гостей своих родителей Мартина и Джанет Шинов в Малибу. Актер, получавший за эпизод сериала 1,8 миллионов долларов еще в 2011 году, был замечен в кафе возле дома своих родителей.

«Это грустно. У него было все. Огромное состояние в 125 миллионов долларов, которое он пустил по ветру. Дорогие самолеты, наркотики, женщины - за все это надо платить. Теперь Чарли вряд ли найдет работу. Никто не хочет нанимать его» - рассказал инсайдер.

RadarOnline сообщает, что 51-летний голливудский актер находится в очень тяжелом финансовом положении из-за своих бывших жен Брук Мюллер и Дэниз Ричардс, которые требуют от него слишком большие суммы алиментов. Им даже пришлось пойти ему навстречу и скостить требуемое в два раза. Вместо 55 тысяч долларов ежемесячно Чарли будет выплачивать каждой из жен 25 тысяч. Шин откровенно рад этому и благодарен за то, что женщины вошли в его положение. Тем более, что приумножать деньги не из чего, а они имеют свойство заканчиваться.

«Ресурсы Чарли истощаются с каждым днем. Сейчас он занят работой по дому, помогает своим родителям, и это делает их счастливыми» - сказал инсайдер.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх