Новости и события » Общество » Стрелок из свадебного кортежа в Москве оказался сотрудником прокуратуры

Стрелок из свадебного кортежа в Москве оказался сотрудником прокуратуры

Стрелок из свадебного кортежа в Москве оказался сотрудником прокуратуры

Представитель Следственного комитета Александр Никитин сообщил, что один из участников свадебного кортежа, которого подозревают в стрельбе, работает в прокуратуре, передает РИА Новости.

"В тот же день по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental, следовавших в указанной колонне", - пояснил он.

Никитин уточнил, что один из задержанных по делу о стрельбе является сотрудником районной прокуратуры в одном из регионов России.

После установления места работы предполагаемого нарушителя порядка, уголовное дело о стрельбе было передано в Следственный комитет.

Инцидент со стрельбой в Москве произошел 11 сентября. Столичная полиция опубликовала видеозапись, на которой слышны выстрелы от свадебного кортежа, в котором передвигались элитные иномарки со включенными аварийными огнями.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело о хулиганстве в соответствии с ч. 1 ст. 213 УК РФ. Подозреваемым грозит до 5 лет тюрьмы.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх