Новости и события » Происшествия » Следствие назвало дом, из которого могли дистанционно взорвать автомобиль П.Шеремета

Следствие назвало дом, из которого могли дистанционно взорвать автомобиль П.Шеремета

Следствие назвало дом, из которого могли дистанционно взорвать автомобиль П.Шеремета

Убийство журналиста Павла Шеремета могло быть осуществлено с заброшенного дома по ул. Ивана Франко, 17 в Киеве, передает со ссылкой на решение Печерского суда предоставить следствию разрешение на осмотр этого дома.

"В производстве следственного судьи Печерского районного суда г. Киева Карабань В.М. поступило ходатайство следователя Подоляка А.А., по согласованию с заместителем начальника отдела ГПУ Шевченко А.Г., о предоставлении разрешения на проведение осмотра в помещении аварийного дома, расположенного по адресу: г.. Киев, ул. Ивана Франко, 17 и прилегающей к нему территории ", - говорится в решении суда.

Также отмечается, что досудебным расследованием установлено, что 20 июля около 8:00 на пересечении ул. Б.Хмельницкого и ул. И.Франко в Киеве неизвестный путем подрыва автомобиля Subaru совершил умышленное убийство П.Шеремета.

"При обследовании прилегающей территории к месту стоянки автомобиля потерпевшего и места совершения преступления установлено, что по адресу: г.. Киев, ул. Ивана Франко, 17, расположен аварийный дом, огороженный зеленым забором, который находится в месте с которого удобно одновременно наблюдать за припаркованными автомобилями рядом с домом ОСОБА_3 и перекрестком ул. И. Франко и Б. Хмельницького. Суд предоставил следствию разрешение на осмотр дома ", - говорится в рищенни суда.

Суд предоставил следствию разрешение на осмотр дома.

Как сообщал Х.Деканоидзе рассказала о ходе расследования убийства П.Шеремета.


В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним...

В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним школьником

В США учительница английского языка школы New Berlin West High School изменила своему будущему супругу с 16-летним школьником. За сексуальную связь с несовершеннолетним ее приговорили к двум годам лишения свободы и запретили заниматься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх