Новости и события » Спорт » Артур Шпилька: "Уверен в победе Гловацкого, хотя ему и неудобны технари"

Артур Шпилька: "Уверен в победе Гловацкого, хотя ему и неудобны технари"

Артур Шпилька: "Уверен в победе Гловацкого, хотя ему и неудобны технари"

Польский супертяж Артур Шпилька (20-2, 15 КО), который безуспешно оспаривал мировой титул WBC у Деонтея Уайлдера (36-0, 35 КО), выразил поддержку своему соотечественнику - чемпиону мира WBO в первом тяжелом весе Кшиштофу Гловацкому (26-0, 16 КО). Артур подчеркнул, что верит в победу Гловацкого в субботнем противостоянии с не знающим поражений претендентом из Украины Александрлм Усиком (9-0, 9 КО), но при этом заметил, что Кшиштофу неудобно драться с "технарями".

"В общем я уверен в победе Кшисека. - сказал по этому поводу 27-летний "Шпиля". - Меня беспокоит только одно. Дело в том, что он не любит сталкиваться с "технарями". Если бы Гловацкий дрался, к примеру, с Денисом Лебедевым, я поставил бы на него действительно большие деньги. Усик в своих предыдущих боях нахватал немного ударов, и мне до конца не ясно - то ли потому, что он в принципе склонен пропускать, то ли от его уверенности в том, что с соперниками такого уровня он может себе это позволить. В любом случае, Кшисеку неудобны такие "технари", но, тем не менее, он все равно верит в свою победу."


Воины света. Пока на бумаге

Воины света. Пока на бумаге

Ученые Калифорнийского университета создали многоразовую бумагу, на которой печатать можно с помощью света. Разработчики использовали особые наночастицы, которые способны менять свой цвет под действием ультрафиолета. Покрытие, которое содержит эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх