Новости и события » Общество » Чтобы не стать бездомным, парень начал шить выпускные платья. Сегодня его работы нарасхват!

Чтобы не стать бездомным, парень начал шить выпускные платья. Сегодня его работы нарасхват!

У Джимелля Левона было нелегкое детство. Семья парня постоянно балансировала на грани нищеты. Когда подростку было 14, ему с матерью и вовсе пришлось переселиться на некоторое время в приют для бездомных.

Многие юноши на месте Джимелля искали бы для себя выход в алкоголе и наркотиках или присоединились бы к молодежной банде. Наш герой, однако, решил пробивать себе дорогу в жизнь законным путем. Для этого он выбрал весьма необычный для парня способ. Джимелль начал шить на заказ.

Со временем одежда, сшитая юношей, стала пользоваться нешуточной популярностью. Сегодня возмужавший Джимелль специализируется на изготовлении выпускных платьев.

В мастерскую Левона заблаговременно выстраивается очередь из клиентов, ведь каждое его изделие уникально. Прокрути ролик на 27-ю секунду, чтобы увидеть, как появляются на свет платья от Джимелля!

Разумеется, для своей девушки юноша тоже собственноручно изготовил платье на выпускной бал. Мальчишкой Джимелль брался за любую работу, лишь бы не скатиться с пропасть нищеты. Сейчас успех его творений позволяет парню сосредоточиться на собственном бизнесе.

Теперь одаренный портной планирует поступить в колледж, чтобы изучать там модный дизайн и основы предпринимательской деятельности. Держу пари, мы еще услышим об этом парне. В конце концов, известные модельеры тоже с чего-то начинали!

Если тебе пришлась по душе история юного Левона, поделись статьей со своими друзьями!


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх