Новости и события » Общество » На Луганщине боец 28-й мехбригады ВСУ расстрелял сослуживцев и дезертировал на сторону ЛНР

На Луганщине боец 28-й мехбригады ВСУ расстрелял сослуживцев и дезертировал на сторону ЛНР

Двое военнослужащих 28-й одесской мехбригады, штаб которой расположен в Чабанке, погибли в результате инцидента близ поселка Нижнетеплое Луганской области.

Об этом сообщает издание "Таймер"

По официальной версии инцидент произошел около 16:00 12 сентября. По официальной информации пресс-центра АТО, бойцы бригады столкнулись с диверсионно-разведывательной группой ЛНР, в результате чего двое военнослужащих (рядовой и капитан) погибли, пятеро ранены, еще один пропал без вести.

Вместе с тем, по информации источников издания в силовых структурах, неофициальная картина происшествия выглядит иначе.

"Военнослужащих убил их же боевой товарищ, дезертировавший из части с оружием. Именно он якобы и «пропал без вести» - точнее, предпочел скрыться. Предположительно, дезертир ушел на территорию, контролируемую силами ЛНР, однако, судя по тому, что правоохранительные органы близлежащих населенных пунктов получили ориентировку на поиск вооруженного военнослужащего, этот вариант - далеко не единственный", - цитирует издание свой источник в военной прокуратуре.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх