Новости и события » Экономика » Хлеб, холодильники, газ: Россия заходит в «республики» надолго

Хлеб, холодильники, газ: Россия заходит в «республики» надолго

Хлеб, холодильники, газ: Россия заходит в «республики» надолго

Россия имеет все больше и больше влияния в жизни самопровозглашенных «народных республик». Одним из таких рыгачов, возможно даже самым ключевым является экономика.

Как сообщил журналист Александр Билинский на своей странице в Facebook, продажа предприятий Лещинского, Ландика и Ахметова может означать только одно - Россия через свой бизнес заходит в «народные республики» надолго.

«Хлебный барон Александр Лещинский выручил хоть какие-то деньги за десяток своих хлебозаводов на оккупированной территории, получив небольшое вознаграждене от россиян. Владелец «Норда» Валентин Ландик больше 70% акций завода в Донецке продал российскому бизнесмену. Ринат Ахметов избавился от своей ЦОФ в Макеевке.«Стирол», зависящий от поставок газа и принадлежащий Фирташу, фактически без россиян не запустится. Это ли не подтверждение того, что Россия через свой бизнес заходит в «республики» надолго?», - прокомментировал Билинский.

Напомним, Politeka уже писала о том, что сейчас в «ДНР» воскрешают «тимуровское движение».


В Белой Церкви медведь напал на людей в цирке (видео)

В Белой Церкви медведь напал на людей в цирке (видео)

В Белой Церкви во время циркового представления дрессированный бурый медведь бросился на мужчину в зале и создал панику среди зрителей, в ходе которой пострадали и взрослые, и дети. О случившемся сообщает информационный портал Моя Киевщина. Инцидент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх