Новости и события » Культура » Джамала будет в жюри национального отбора на Евровидение-2017

Джамала будет в жюри национального отбора на Евровидение-2017

Джамала будет в жюри национального отбора на Евровидение-2017

Певица Джамала, которая в этом году принесла Украине победу на Евровидении, вошла в состав жюри национального отбора на Евровидение-2017. Об этом заявила руководитель национального отбора Наталья Франчук, передает со ссылкой на пресс-службу Первого национального телеканала.

"Мы очень рады, что вторым членом жюри стала Джамала. По большому счету, другого кандидата быть не могло. Во-первых, именно Джамала принесла победу Украине на Евровидении-2016, во-вторых, она сможет поделиться опытом участия в конкурсе и максимально подготовить участника, чтобы тот повторил ее успех ", - рассказала Н.Франчук.

Присутствие Джамалы в жюри национального отбора побуждать исполнителей участвовать в конкурсе, уверен генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

"Джамала согласилась быть в жюри национального отбора на Евровидение-2017. Казалось бы, логичный шаг, что и думать об этом, не так ли? Не так. Логичным является приглашение украинской крымскотатарской певицы в жюри национального отбора, который второй раз в партнерстве проводят телеканалы UA Первый и СТБ. А вот согласие Джамалы, которая после победы на Евровидении-2016 стала без преувеличения мировой звездой, свидетельствует о том, что она осталась той же Джа, девочкой с открытой и искренней душой. Уверен, что присутствие в жюри настоящей победительницы, которая олицетворяет воплощенную мечту, побуждать крутые музыкальные группы и талантливых исполнителей, которыми богата наша страна, участвовать в конкурсе и вдохновлять конкурсантов выкладываться на полную ", - уверяет глава НТКУ.


Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Дерматолог доктор Кидд рассказала, как помогла звезде реалити-шоу Кендалл Дженнер побороть акне. По словам сестры светской львицы Ким Кардашьян, она чувствовала себя изгоем из-за плачевного состояния своей кожи. Однако все изменилось, когда она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх