Новости и события » Культура » Джамала будет в жюри национального отбора на Евровидение-2017

Джамала будет в жюри национального отбора на Евровидение-2017

Джамала будет в жюри национального отбора на Евровидение-2017

Певица Джамала, которая в этом году принесла Украине победу на Евровидении, вошла в состав жюри национального отбора на Евровидение-2017. Об этом заявила руководитель национального отбора Наталья Франчук, передает со ссылкой на пресс-службу Первого национального телеканала.

"Мы очень рады, что вторым членом жюри стала Джамала. По большому счету, другого кандидата быть не могло. Во-первых, именно Джамала принесла победу Украине на Евровидении-2016, во-вторых, она сможет поделиться опытом участия в конкурсе и максимально подготовить участника, чтобы тот повторил ее успех ", - рассказала Н. Франчук.

Присутствие Джамалы в жюри национального отбора побуждать исполнителей участвовать в конкурсе, уверен генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

"Джамала согласилась быть в жюри национального отбора на Евровидение-2017. Казалось бы, логичный шаг, что и думать об этом, не так ли? Не так. Логичным является приглашение украинской крымскотатарской певицы в жюри национального отбора, который второй раз в партнерстве проводят телеканалы UA Первый и СТБ. А вот согласие Джамалы, которая после победы на Евровидении-2016 стала без преувеличения мировой звездой, свидетельствует о том, что она осталась той же Джа, девочкой с открытой и искренней душой. Уверен, что присутствие в жюри настоящей победительницы, которая олицетворяет воплощенную мечту, побуждать крутые музыкальные группы и талантливых исполнителей, которыми богата наша страна, участвовать в конкурсе и вдохновлять конкурсантов выкладываться на полную ", - уверяет глава НТКУ.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх