Новости и события » Культура » В секс-шопах могут появиться фаллоимитаторы по слепкам Сергея Шнурова

В секс-шопах могут появиться фаллоимитаторы по слепкам Сергея Шнурова

В секс-шопах могут появиться фаллоимитаторы по слепкам Сергея Шнурова

Отечественные секс-шопы заявили о возможном появлении на своих прилавках реалистичных фаллоимитаторов, которые создали со слепков мужского достоинства Сергея Шнура, лидера и солиста группы «Ленинград». Об этой новости стало известно благодаря информации, которая поступила от Елены Фоер, пресс-секретаря российской сети интимных магазинов под названием «Intimshop».

Следуя словам Фоер, подобная игрушка для взрослых, сделанная по слепку Сергея Шнура, принесет музыканту также не маленькую прибыль. На данный момент обе стороны обсуждают 50% долю от всего дохода от покупок. Стоить такая взрослая игрушка будет в радиусе пяти тысяч рублей.

Новый фаллоимитатор, по словам руководителей сетей магазинов, будет производиться под их собственным брендом. Также нужно отметить, что совет директоров Intimshop ожидает огромный рост продаж искусственного члена Сергея Шнурова, превосходящий даже аналогичные звездные секс-игрушки за границей.

Следует заметить, что имитатор фаллоса является наиболее распространенной и популярной игрушкой для взрослых. Одним же из последних трендов стало создание таких агрегатов по слепкам звезд, а чаще всего - в области порно. Подобные игрушки зачастую славятся довольно высоким качеством, и их очень быстро разбирают.

Владелец магазина Денис Железняк во время своего интервью рассказал, что выбором кандидатуры для слепка они занимались очень долго, но в конце-концов остановились на Сергее Шнурове. «Он поет о близких и понятных нашим женщинам проблемах, а его драйв и бесконечная энергия делают его еще более привлекательным для аудитории» - поделился Железняк. Именно благодаря таким качествам певца руководство сети интимных магазинов уверены, что сотни покупателей придут к нам за игрушкой-слепком "Сергей Шнуров".

Следует напомнить, что 12 сентября текущего года эпатажного музыканта Сергея Шнурова признали "Человеком года" по версии GQ. В своем аккаунте в социальной сети Instagram лидер группы "Ленинград" с иронией прокомментировал свою победу в такой престижной номинации. «Какой год, такой и человек. Премия GQ. Уже третий раз за 15 лет», - написал Шнуров у себя на странице.

Ясько Карина


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх