Новости и события » Общество » Солдата ВСУ опоила и разоружила «ведьма» на Донбассе

Солдата ВСУ опоила и разоружила «ведьма» на Донбассе

Коварные и ужасные образы «сепаратистов» из фольклора солдат ВСУ проступают в материалах дела об утрате воинского имущества, а именно пистолета Макарова с магазином, рассмотренным Артемовским судом на Донбассе.

По словам подсудимого, он вышел купить продуктов из воинской части, расположенной в Артемовске Донецкой области. По дороге он познакомился с симпатичной молодой женщиной, которая пригласила его «на чай» в свою квартиру. После «чаепития» солдат с его слов вдруг почувствовал себя нехорошо и уснул. Проснулся он уже в пустой квартире и пошел в часть. В части он и обнаружил пропажу из кобуры пистолета вместе со всеми боеприпасами.

В условиях особого положения в государстве и перед лицом террористической угрозы, суд, видимо, поверил этим средневековым страшилкам. Наверное, хорошо, что солдат отделался только пропажей пистолета и вернулся живым из логова суккуба-сепаратистки. Поэтому его приговорили всего лишь к служебному ограничению на год и отчислению по десять процентов содержания в доход государству.

Действительно ли все, о чем поведал солдат суду, с ним приключилось на самом деле, достоверно установить невозможно. Однако если бы дисциплина в части 54 бригады была чуть построже на предмет пьянства, а из страха перед «сепаратистами» военнослужащих не выпускали бы из части с оружием, то нашему герою не пришлось бы возвращаться в полуобморочном состоянии, когда он не мог вспомнить ни места ни адреса, где ночевал.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх