Новости и события » Общество » Солдата ВСУ опоила и разоружила «ведьма» на Донбассе

Солдата ВСУ опоила и разоружила «ведьма» на Донбассе

Коварные и ужасные образы «сепаратистов» из фольклора солдат ВСУ проступают в материалах дела об утрате воинского имущества, а именно пистолета Макарова с магазином, рассмотренным Артемовским судом на Донбассе.

По словам подсудимого, он вышел купить продуктов из воинской части, расположенной в Артемовске Донецкой области. По дороге он познакомился с симпатичной молодой женщиной, которая пригласила его «на чай» в свою квартиру. После «чаепития» солдат с его слов вдруг почувствовал себя нехорошо и уснул. Проснулся он уже в пустой квартире и пошел в часть. В части он и обнаружил пропажу из кобуры пистолета вместе со всеми боеприпасами.

В условиях особого положения в государстве и перед лицом террористической угрозы, суд, видимо, поверил этим средневековым страшилкам. Наверное, хорошо, что солдат отделался только пропажей пистолета и вернулся живым из логова суккуба-сепаратистки. Поэтому его приговорили всего лишь к служебному ограничению на год и отчислению по десять процентов содержания в доход государству.

Действительно ли все, о чем поведал солдат суду, с ним приключилось на самом деле, достоверно установить невозможно. Однако если бы дисциплина в части 54 бригады была чуть построже на предмет пьянства, а из страха перед «сепаратистами» военнослужащих не выпускали бы из части с оружием, то нашему герою не пришлось бы возвращаться в полуобморочном состоянии, когда он не мог вспомнить ни места ни адреса, где ночевал.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх