Новости и события » Общество » Турчинов рассказал, как во время Майдана спасал регионалов, которых хотели повесить

Турчинов рассказал, как во время Майдана спасал регионалов, которых хотели повесить

Турчинов рассказал, как во время Майдана спасал регионалов, которых хотели повесить

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал, как во время революции "с дракой вырывал" из толпы регионалов, которых хотели "повесить на Майдане". Об этом он сообщил в интервью "УНИАН".

"Я раньше никогда об этом не рассказывал, но было несколько случаев, когда мне в кабинет звонили с улицы с сообщением, что толпа людей возле парламента схватила депутата-регионала и тащит вниз по Грушевского, чтобы "повесить на Майдане", - отметил Турчинов.

Отвечая на вопрос, были ли это известные люди, секретарь СНБО сказал: "Да. Достаточно известные. По крайней мере, узнаваемые. И я выскакивал со своими помощниками и буквально в драке вырывал их, чтобы не допустить самосуда и удержать голосующий парламент. А, представьте, если бы кто-то в такой ситуации погиб? Украинский парламент просто бы перестал работать".


Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Российский певец Митя Фомин признался, что хотел бы спеть с Робби Уильямсом. Об этом артист сообщил на "Золотом граммофоне", добавив, что зарубежный коллега по музыкальному цеху часто приходит к нему во снах. В интервью российский артист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх