Новости и события » Общество » Порошенко цинично использовал жену Ющенко

Порошенко цинично использовал жену Ющенко

Порошенко цинично использовал жену Ющенко

Режим Петра Порошенко специально раскручивает историю с расследованием аферы вокруг сбора средств на строительство "Больницы будущего" супругой Виктора Ющенко. Нынешний президент пытается использовать дела давно минувших дней для отвлечения внимания публики от нынешних масштабов воровства.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Михаил Павлив.

«Власть сотрясают конфликты, вылезают в публичную плоскость и пузырятся. Выход один - демонстрировать иллюзорную успешность хотя бы в плоскости борьбы с врагами внешними и внутренними. Именно это у нас происходит в информационном пространстве. Почему берутся за тему «Больницы будущего»? Потому что она на слуху. В информационном пространстве остается месседж о разворованных деньгах онкобольных детей. Они просто берут популярный конфликт и начинают ковыряться в нем», - говорит Павлив.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх